BL_GERICHTE 715 13 360 vom 2. Oktober 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. Oktober 2014 (715 13 360) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung